18+
05 Декабря 14:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Пенсионерку-туркменку насмерть затоптали в очереди у банкомата

В Фарапском этрапе Лебапского велаята Туркмении в результате давки, возникшей среди стоящих в очереди за наличными у банкомата, погибла пожилая женщина, сообщает Радио Азатлык.Пенсионерку-туркменку насмерть затоптали в очереди у банкомата

Как информирует издание, в Фарапе у банкоматов ежедневно собирается огромное количество людей: люди целыми днями стоят в 45-градусную жару и среди них каждый день возникают ссоры и драки, недавно в результате одной из таких потасовок погибла женщина.

Трагедия произошла перед банкоматом «Дайханбанка», среди людей, стоящих в ожидании, когда в банкоматах появятся деньги, возникла потасовка.

В результате этого 65-летняя женщина осталась под ногами сотен дерущихся людей, она умерла в машине скорой помощи по дороге в больницу, информирует издание.

Отделение «Дайханбанка» в Фарапском этрапе подтвердили смерть женщины в очереди за деньгами.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Пенсионерку-туркменку насмерть затоптали в очереди у банкомата

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Андрей Андреевич:

    Превращают людей в скотов, ничего святого!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности