18+
25 Сентября 06:17

Пенсионеру «втюхали» две пачки сока за миллион

Московский пенсионер стал жертвой мошенников, передает «360».

Перед этим ему позвонили из местной поликлиники и сообщили о «страшном диагнозе», убедив срочно купить лекарство за миллион рублей. Старик снял деньги в банке. Скоро к нему подъехал курьер, вручил пакет и велел хранить препарат в холодильнике. Пенсионер поинтересовался содержимым и нашел лишь две пачки сока.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Пенсионеру «втюхали» две пачки сока за миллион

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Галина:

    А на что у нас прокуратура ?Это мошенничество ,там нашли бы телефон, с какого звонили и всё что надо.Это их работа.Под такую марку может попасть любой и не только пенсионер.

  2. Максим:

    Маразм крепчает…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности