18+
21 Сентября 11:24
Пентагон «оглох» после предложения Шойгу

США не желают на самом деле обсудить проблемы по Договору о ракетах средней и меньшей дальности. Такой вывод делают в России после обращения министра обороны Сергея Шойгу к руководителю Пентагона Джеймсу Мэттису с предложением обговорить разногласия между Москвой и Вашингтоном.

Три дня назад письмо было передано атташе по вопросам обороны при посольстве США. Американский министр даже формально никак не отреагировал.

В обращении были подняты и вопросы по Сирии.

Напомним, что США выставили России ультиматум, дав 60 дней на устранение нарушений Договора о ракетах средней и меньшей дальности. При этом, никаких доказательств, как обычно, представлено не было. К этой позиции присоединилось и НАТО, хотя оно не является участником соглашения.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Пентагон «оглох» после предложения Шойгу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Albert:

    ШойгИ?
    А в именительном падеже тогда как? ШойгА?

  2. Татьяна:

    Фамилия Шойгу не склоняется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности