18+
26 Февраля 09:41
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Perfectum экс-мужа Гульнары Каримовой уйдет с молотка

Компания «Rubicon Wireless Communication» бывшего мужа Гульнары Каримовой Рустама Мадумарова выставлена на продажу в Узбекистане, сообщает УзА.

Стартовая цена имущества установлена в размере 205 млрд сумов на открытом аукционе.

Ранее имущество Рустама Мадумарова выставлялось на продажу на единой электронной торговой площадке со 100% -ной долей в EDEL VEYS-ALI.

ООО Rubicon Wireless Communication под брендом Perfectum оказывала услуги мобильной связи.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Perfectum экс-мужа Гульнары Каримовой уйдет с молотка

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. юсел:

    24117647,05882353 долларов! для узбекистана, это мелочь. если сравнить ежедневный доход юсел от абонентской платы! кто это прикидывал. а какая связь. если кто пользовал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности