18+
17 Июня 07:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Первого замхокима Ташкента отстранили от должности

Первый замхокима столицы по вопросам экономики и предпринимательства Шерзод Хаджизадаев освобожден от должности, сообщает пресс-служба лидера.

Как отмечается в сообщении, за «совершенно неудовлетворительный уровень организации исполнения программы „Каждая семья — предприниматель“ на местах предупреждены руководители соответствующей республиканской комиссии, председатель Совета Министров Каракалпакстана, хокимы областей и города Ташкента, а также руководители территориальных управлений Центрального банка.

Ранее на совещании под председательством главы государства, посвященном реализации программы, была подвергнута критике реализация программы льготного кредитования молодых семей.

За данное направление был ответственен Шерзод Хаджизадаев.

До работы первым замхокима Ташкента чиновник занимал пост зампреда Центрального банка.Первого замхокима Ташкента отстранили от должности

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Первого замхокима Ташкента отстранили от должности

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Roman:

    Вот я до сих пор не предприниматель — теперь понятно почему…

  2. Rash:

    Последуют ли ещё снятие с должностей или само.отставки а, возможно и посадки — представителей исполнительной власти и т.п, после проведённого мероприятия хокимом Ташкента. Ведь позже бизнесмен — инвестор высказался, что они пришли к какому то — соглашению-компромиссу. А все построенные им и его застройщиком — многоквартирные индивидуальные дома распроданные и не достроенные — проверят на соответствие требованиям Правил и Норм — снесут или оставят. Или всё таки главное не безопасность людей, а бизнес и деньги в казну, из которых потом будут не дай бог возмещать мат. помощь.

  3. Бывалый:

    А тут и не получится стать воротилой- клановость повсюду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности