18+
02 Июня 13:56
Онлайн карта распространения коронавируса
Онлайн карта распространения коронавируса
Первую клубнику продавали по 200 тысяч сумов за кило на Алайском базаре

Ташкентцев возмутил рост цен на первую клубнику: на Алайском базаре сладкую ягоду продавали по 200 тысяч сумов за килограмм, сообщается в соцсетях.

Как сообщает пользователи, средние цены на городских рынках составляют от 35 до 70 тысяч сумов за килограмм, однако за отборные ягоды продавцы просят 140-150 тысяч.

Самая высокая цена отмечена на Алайском базаре: 200 тысяч сумов за один килограмм, сообщила одна из участниц группы.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Первую клубнику продавали по 200 тысяч сумов за кило на Алайском базаре

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Дядя Вася:

    ну что как в поговорке » кому пандемия — кому мать родная» мы престарелые пенсионеры жители 19квартала Юнусабада до базара не можем дойти и доехать, и такую ягоду будем только по телеку пробовать ,так что ждём рассказов от вас о ценах и что творится в городе Ташкенте.

  2. Дядя Саша:

    Вчера ходил покупать продукты на дехканский рынок расположенный на территории бывшего троллейбусного парка на ХБК в г.Бухаре так вот цены на продукты поднялись значительно в частности картошка (новый урожай) 15 тыс сум за кг, мясо 50 тыс сум за кг, пучок чеснока 3 тыс, (простая арифметика 3 кг 300 гр картошки равен 1 кг мясо говядины) действительно как в поговорке:- кому пандемия — кому мать родная » это бизнес ничего личного»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*