18+
19 Апреля 21:34
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Первую партию гуманитарной помощи отправили в Китай

Специальный борт МЧС доставит гуманитарный груз Китаю для поддержки борьбы против коронавируса, сообщает минздрав.Первую партию гуманитарной помощи отправили в Китай

Как информировал первый заместитель министра здравоохранения Баходир Юсупалиев, согласно президентского распоряжения, в дружественный Китай доставят стерильные одноразовые перчатки, защитные комбинезоны, фильтрующие маски для лица: что сейчас нужно КНР для борьбы с эпидемией. Позже в КНР направят вторую партию гуманитарной помощи.

Друг познается в беде: мы очень высоко ценим сильную и бескорыстную поддержку от уважаемого президента Шавката Миромоновича Мирзиёева, узбекского правительства и народа, прокомментировала посол Китая в Узбекистане Цзян Янь.

По последним данным, число заразившихся короновирусом в КНР превысило 44 тысячи человек, скончались более 1,1 тысячи.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Первую партию гуманитарной помощи отправили в Китай

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Александр:

    Вы себе помогите,У нас люди от этого умирают или идут на иные поступки.называют друзьями Китай !
    Да вы сумасшедшие,они никогда не были вам друзьями,китайцы пихают все и все ради собственной выгоды.Наивные дураки )))
    Себе помогите ! Это Гораздо будет лучше !
    Пенсионерам помогите,экологию спасайте а тут китайцам,сами бедные и кому-то еще помогать,последний хлеб в Республики доедаем и еще везем кому-то.
    Жрать нечего,болезней много а еще кому-то,что-то вести !
    нету слов у меня

    1. Хаттори:

      Рука руку моет!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности