18+
02 Марта 10:45
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Первый банкир Узбекистана потребовал пересмотреть его уголовное дело

Основатель первого частного банка в Узбекистане Рустам Усманов потребовал от властей Узбекистана пересмотреть его уголовное дело. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.

Напомним, что банкир был осужден на 14 лет в 1995 году и отсидел в  узбекской тюрьме 19 лет за мошенничество и незаконную куплю-продажу иностранной валюты.

В случае отказа со стороны Генеральной прокуратуры, он пригрозил начать голодовку с 21 июня возле посольства Узбекистана в Москве. Однако вмешалась российская полиция. Она предупредила Усманова, что на время чемпионата мира по футболу действует приказ Владимира Путина о запрете всех пикетов, шествий и демонстраций.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Первый банкир Узбекистана потребовал пересмотреть его уголовное дело

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. laziz:

    Усманов, но не тот. Сил и здоровья за правду!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности