18+
17 Апреля 00:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Первый богач планеты не знает, как потратить деньги

Основатель компании Amazon Джефф Безос — богатейший человек в мире, заявил, что ему сложнее придумать, как потратить деньги, чем как их заработать, сообщает Business Insider.

По словам мультимиллиардера, распорядиться заработанными средствами не так просто, как кажется. Единственное верное решение по трате средств — реинвестирование, на которое необходимо выделять очень большую сумму, считает толстосум.

Ежегодно он направляет около 1 миллиарда долларов на финансирование компании Blue Origin, которая занимается разработкой …межпланетного космического корабля.

Сегодня Джеффа Безоса оценивается в 131 миллиард долларов.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Первый богач планеты не знает, как потратить деньги

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Могу эффективно помочь! Давайте его адрес!☺

  2. Леопольд:

    Джефф, братишка! Подкинь мне пару миллиардов баксов на текущие нужды. Вовек не забуду.

  3. юлия:

    о как круто мне бы его заботы здесь не знаешь где найти хоть 1000долларов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности