18+
23 Апреля 23:37
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Первый канал обругали за ремонт Филиппу Киркорову

В сети пользователи раскритиковали Первый канал за передачу «Идеальный ремонт», в которой показали преображение дома короля российской эстрады Филиппа Киркорова.

Как прокомментировали возмущенные пользователи, ремонт нужно было сделать нуждающимся. Также прозвучали предложения помочь ветеранам, бедствующим артистам советских времен, инвалидам, больницам, в то время как Киркоров и сам в состоянии оплатить себе ремонт.

Усилиями Первого канала архитекторы и строители превратили особняк певца в «Диснейленд» с мозаикой на дне двухметрового бассейна, витражами в окнах и героями детских сказок на стенах.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Первый канал обругали за ремонт Филиппу Киркорову

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Rast:

    Наивные люди. Вы думаете первый канал делает все это бесплатно. За это отваливаються огромные деньги. Вот почему бедным это не доступно.

  2. Виктор:

    И кто это «короновал» его? Кучка неадекватных фанатов? Давно уже опротивел всем нормальным людям, так же как и «королева» Пугачева. В эстраде такая же мафиозная струтура, как и в бизнесе и во власти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности