16+
16 Июля 15:02
Первый канал пришел из России — в Узбекистан

«Первый канал» совместно с Узбекистаном создадут телеканал, сообщает мининфоком республики.

Договоренность о создании совместного телеканала специалистами двух стран достигнута на встрече в Ташкенте  министра информационных технологий Узбекистана Азима Ахмедхаджаева с замминистра связи и массовых коммуникаций России Алексеем Волиным по вопросам сотрудничества.

В переговорах также участвовали представители управления делами президента России, также представители телеканалов «Россия сегодня»,  «Россия 24».

Стороны также обсудили вопрос привлечения режиссеров из России для съемки фильмов и программ о выдающихся личностях Узбекистана.

Сотрудникам пресс-служб госорганов Узбекистана на постоянной основе проведут специальные форумы и семинары, отмечает ведомство.

 

Первый канал пришел из России — в Узбекистан

  1. Леопольд:

    Только ради бога поменьше на телевидении насилия, боевиков и пустых передач, чем грешат российские телеканалы. Мы не хотим подвергаться идеологическому и нравственному разложению.

  2. yakov:

    А редакторов и сотрудников на совместный канал наберут русскоязычных или опять местные — исключительно «своих» кумов и родственников? А потом минюст делает замечания, мол, несоответствие профессиональным требованиям. А им и дела нет, главное, зарплата капает, минюст-минюстом, а караван идет.

  3. Temur Malik:

    Российский зомбоящик на Уз ТВ?!! Продали страну и Независимость за 3 копейки.

    1. Василий:

      О какой независимости идёт речь? От кого» независимость»? Страну никто не продавал.с россией нам нужно сотрудничать и в сфере телекоммуникаций в т.ч Что касается замечаний о продаже страны и независимости то это не более выкрик националистически настроенных личностей. Прогресс можно достичь лишь сотрудничая со всеми странами тем более что у России нам есть чему поучиться в сфере инф.технологий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*