18+
01 Декабря 01:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Первый канал проверяет победу дочери Алсу в «Голос.Дети»

На Первом канале замечены признаки аномального смс-голосования в пользу победительницы проекта Голос-Дети, начата проверка, сообщает РБК.

Победу в телевизионном конкурсе 10-летней дочери певицы Алсу и миллионера Абрамова интернет-пользователи назвали купленной, а сами ее номера — позором. В Сети по поводу смс-голосования и самих песен Микелы Абрамовой возмутились и выразили свои претензии Первому каналу: «Чему вы учите наших детей?», «Мерзко», «Позорище».

За титул победителя сезона боролись подопечный Валерия Меладзе Ержан Максим с хитом певицы Лары Фабиан Adagio, 10-летний якутянин Валерий Кузаков – с песней «Как молоды мы были» Александры Пахмутовой и Николая Добронравова.

Пятый участник финала Михаил Григорян блистал с композицией «Вдвоем» Макса Фадеева и узбекской певицы Наргиз Закировой.

Первый канал инициировал перепроверку процедуры голосования финала конкурса «Голос.Дети», информирует РБК.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Первый канал проверяет победу дочери Алсу в «Голос.Дети»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Альфия Фанильевна Валитова:

    Очень некрасиво , неприятно, обидно за все то , что произошло вчера на детском Голосе…Ну как же так. …

  2. Алиса:

    Лубуда,чему этот буратино с пельменями вместо губ может научить этих детей,пусть они лучше ее научат,хотя как научить когда ни голоса ни слуха от природы нет. Алсу дочь очень далеко не лучшая. Еще раз убеждаешься в продажности всего.

  3. Diets.Guru:

    Ранее генеральный директор Первого канала Константин Эрнст после скандальной победы на шоу «Голос. Дети» дочери певицы Алсу заявил, что к используемой системе подсчета голосов возникли вопросы .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности