18+
06 Мая 19:06
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Первый раз меня облапали в 15 лет…

На сайте «Не молчи. Уз» появилась исповедь молодой узбечки.

Первый раз меня облапали в 15 лет…

Man touching woman’s knee — sexual harassment in business office

Она с возмущением рассказывает о фактах приставания в городском транспорте.

Первый раз она столкнулась с этим еще школьницей и испугалась и растерялась так, что слова не могла выговорить. Став старше, она убедилась, что, к сожалению, дело это нередкое и вполне для Ташкента обыденное. Но от этого оно не становится терпимым или менее отвратительным. Пристают взрослые мужчины, старики, молодые парни. Но студентка, по ее словам, уже научилась не молчать, а говорить резко и громко, чтобы все слышали.

Традиционная мораль требует от узбечки любого возраста скромности и сдержанности. Но скромность, сама по себе, как выяснилось, ни от чего не защищает.

Появление в узбекском сегменте интернета сайта со столь выразительным названием – не просто эхо западной моды, а насущная потребность и знак того, что узбечки больше не хотят молча терпеть унижения.

Впрочем, ломка привычек и обычаев, особенно дурных, дело не быстрое. Поэтому смелая студентка копит на свой маленький автомобиль, чтобы уж защититься с гарантией.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности