18+
29 Октября 15:57
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Пешехода-нарушителя в Узбекистане  вычислят «по базе»

В Узбекистане начинается борьба с пешеходами, нарушителями правил дорожного движения, сообщает пресс-служба МВД республики. Для чего выпущена целая инструкция.

Так, нарушение пешехода должно быть зафиксировано на фото специальным устройством. После чего милиционер, представившись, объяснив причину остановки, потребует от вас документ — паспорт, водительское удостоверение, военный билет и т. д. Если его нет, то пешеход обязан дать о себе верные данные, которые милиционер проверит «по базе». Если  наврали, то вас препроводят в  участок.

После составления протокола, пешеходу  заверит его отпечатком пальца. Квитанцию о штрафе человеку получит по почте.

Карать будут за переход  дороги в неустановленных местах, использование телефона, неподчинение сигналам светофора и знакам, нахождение на проезжей части с целью оказания услуг водителям.

Так будет выглядеть протокол

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Пешехода-нарушителя в Узбекистане  вычислят «по базе»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Николай:

    давно пора

  2. Хаджи:

    А водителей когда начнут наказывать? Иностранцы в шоке отсюда уезжают

  3. флюр:

    еще бы за велосипедистов взялись бы.в ПДД велосипед транспортное средство,а ведут себя как пешеходы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности