18+
04 Марта 09:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Песков прокомментировал жест Путина в адрес саудовского принца

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков прокомментировал жест Владимира Путина в ходе матча открытия ЧМ-2018, пожавшего руку, а затем обнявшего наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Сальмана Аль Сауда, сообщает РИА Новости.

Как объяснил Песков в эфире радиостанция «Говорит Москва», это —  эмоции! За победу в спорте не извиняются.

Футболисты сборной России всухую обыграли Саудовскую Аравию — 5:0. Голы забили Юрий Газинский (12-я минута), Денис Черышев (43, 90+1), Артем Дзюба (71), Александр Головин (90+4) со штрафного.

Путин, с улыбкой глядя на Мухаммеда бен Сальмана Аль Сауда, в шутку развел руками, затем они обменялись рукопожатием, а после завершения матча российский лидер обнял саудовского принца.

19 июня в Санкт-Петербурге пройдет матч Россия — Египет.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Песков прокомментировал жест Путина в адрес саудовского принца

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. OLEG:

    Путин уже с крыши поехал, такая победа! Саудовскую Аравию выиграли, Египет Выиграли, немчуру в 1945 году выиграли, тьфу аш противно, придурок

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности