18+
17 Января 10:42
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!
Редакция Вести.UZ на зимних каникулах!

Петиция о создании зеленых скверов и парков в Ташкенте добирает голоса

Петиция о создании (https://hook.report/2020/08/nado-sajat/) в каждом районе Ташкента новых зеленых зон приближается к достижению необходимого количества голосов.

Как отмечается в инициативе, в целях обеспечения людям возможности хорошего досуга и улучшения экологического состояния города предлагаем создать на каждом районе новые парки и скверы без аттракционов с не менее 2000 деревьями, обеспечить эти парки и скверы хорошими скамейками, велодорожками и фонтанами.

Данный проект создаст возможность людям для отдыха и проведения свободного времени на природе, а также поможет очищать воздух в городе. При этом, сделать один из этих парков большим, на 20 000 деревьев, чтобы он стал одним из самых приятных мест города, подчеркивают авторы инновации.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Петиция о создании зеленых скверов и парков в Ташкенте добирает голоса

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Для начала надо прекратить уродовать город этими новостройками! Хотят строить, пускай строят за городом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности