18+
15 Апреля 05:33
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Петр Толстой: у Запада нет права судить русских

Вице-спикер российской Госдумы Петр Толстой выступил на французском ТВ, противостоя шести  (!) наглым «коренным» и одному русскому предателю.

Петр Толстой: у Запада нет права судить русских

Под видео уже 8 тысяч комментариев французов, пребывающих в шоке. А вот главное из ответов Толстого:

“Мы в России думали, что после Майдана 2014 года Украина “европеизируется”, станет более цивилизованной. Но произошло обратное, “yкpaинизиpoвaлacь” сама Европа… Потеряла суверенитет,  главы европейских государств уже не в состоянии принимать самостоятельные решения, на всё требуется согласие от США”.

“В Европе разразился энергетический кризис. Вы отказались от нашего газа и теперь покупаете газ у США – в три раза дороже. Сейчас вы направите ваши танки на Украину и будете втридорога покупать американские танки”.

“Нам глубоко нaплeвaть на ваш “международный уголовный трибунал”. Вы, Запад, возможно, попросите нас организовать ещё одну Ялтинскую конференцию. А вот осуждать русских у вас нет никакого права – после того, что вы сделали. Вы аплодировали бомбардировкам Югославии, Афганистана”.

“Мы все видели картину, как афганцы бежали за последним американским самолётом, улетающим из этой страны. Такая же судьба ждёт Зeлeнcкoгo и всю его компанию – они побегут за последним самолётом в Польшу”.

“Что касается поставок западных танков, то немецкие танки когда-то уже горели на территории Украины. Горели и снова будут гореть”.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности