18+
17 Сентября 11:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Певица Азиза не позвала на свою первую в жизни свадьбу ни одного из звездных друзей

57-летняя певица Азиза не пригласила на свою с итальянцем Алессандро Лортэ, который младше нее на 16 лет, свадьбу ни одного из своих звездных друзей, оповещает Собеседник.Ru.Певица Азиза не позвала на свою первую в жизни свадьбу ни одного из звездных друзей

По данным издания, пара тихо расписалась в подмосковном ЗАГСе, а после официальной церемонии все отправились праздновать свадьбу в ресторан.

Отмечается, что артистка выбрала наряд принцессы, украшенный драгоценными камнями.

Среди гостей напрочь отсутствовали звездные друзья певицы, что Азиза объяснила желанием устроить домашние посиделки, однако такое решение вызвало волну недовольства и вылилось в скандал: знаменитости серьезно обиделись на давнюю подругу.

Влюбился человек и не хочет публично делиться своим счастьем, уверен, что у них все будет прекрасно: она — восточная женщина, умеет и влюбить, и обольстить, быть и хозяйкой, и женой, заступился за узбекистанку известный художник-портретист Никас Сафронов.

Ранее Азиза сообщала, что ее итальянский жених родился в России и является итальянцем только наполовину, его настоящее имя — Алекс Соколов.

Сам молодой человек рассказывал о себе, что владеет на пару с братом рыбным рестораном в Италии, а знакомство с Азизой состоялось благодаря онлайн-школе певицы, открытой ею в локдаун.

Александр стал одним из учеников звезды и так они начали общаться, отмечает издание.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности