18+
30 Мая 03:10
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

“Узбекконцерт” обвинил певицу Канизу в безнравственности

«Узбекконцерт» на месяц лишил лицензии Шахризоду Ахмедову (Канизу) за «безнравственные» видео, извещают СМИ.
"Узбекконцерт" обвинил певицу Канизу в безнравственности

Ей сделали серьёзное предупреждение и дали срок чтобы «прийти в норму».

Скандал вызвал видеоролик, в котором певица поет на свадьбе в штанах настолько телесного цвета, что многие их не разглядели.
В своем ответном посте певичка раскритиковала «Узбекконцерт» и Минкультуры и вспомнила как выступала на пыльных полях для дехкан по разнарядке ведомства. Пообещала прийти к министру с адвокатом, юристом,  свободными журналистами и рассказать всю правду.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

“Узбекконцерт” обвинил певицу Канизу в безнравственности

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Что-то не понятно. А разве запрещено носить одежду телесного цвета? Или, чтобы выступать на сцене, надо носить одежду в цветах гос. флага? “Культурные” работники, со своими мозгами разберитесь!

  2. Андрей:

    Не буду судить о её певчиских качествах, а так-симпатичная девушка, вольна одеваться так, как считает нужным. Или надо замотаться, следуя из-за бугра завезенной моде? На нескольких сайтах опубликовали подборку женщин Узбекистана за несколько десятилетий – любо дорого посмотреть, открытые лица, яркие одежды из ханатласа. Да и зарубежных высоких гостей встречают в красивых ярких платьях из того же ханатласа и с причёсками “тысячи косичек”. Так что, не надо “Узбекконцерту” навязывать людям тупые взгляды на культуру. Как минимум, их задача, чтобы в песнях не было нецензурщины и религиозного радикализма, а , как максимум- эта структура, наверняка не маленькая, себя изжила. Минкультуры то есть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности