16+
18 Декабря 04:13
Певицу наказали за «антинациональные» телодвижения

«Узбекконцерт» лишил лицензии певицу Шахло Ахмедову за телодвижения, не подходящие национальному менталитету и восточной культуре.  Их она показала в ряде клипов, сообщает ведомство.

Лицензия певицы приостановлена с 13 ноября.

Ранее худсовет при «Узбекконцерте» рассмотрел 18 клипов артистов. В черный список попали более десяти исполнителей по той же причине.

.

Загрузка...

Певицу наказали за «антинациональные» телодвижения

  1. Никита:

    Улыбнуло)

  2. Lennin:

    честно по-барабану, какие движения, сколько % прикрыто, если хорошо поет, и песня нормальная, а не ля-ля-трю-ляля, это не мешает, а вот если только кривляется и позирует, то, простите, это стриптиз, не могу понять голые торсы, попа на весь экран, завидуй европа, о какая опа, хотя музыка классная, насмотришься и ничего не надо, все видел, не на что возбудиться, перевозбудился..

  3. Ворчун:

    Если певица, не может похвастаться

    хорошим голосом и репертуаром….

    Остается надеяться только на голое тело ….

  4. Дед Щукарь:

    Если есть формулировка «не подходящие национальному менталитету» значит она должна быть подкреплена статьей закона!
    Иначе под данную формулировку можно подвести всё неугодное и неудобное!
    Певица станцевала в клипе — клеймо «движения не подходящие национальному менталитету», трое поиздевались над пожилой женщиной надев ей ведро на голову — формулировки «поступки не подходящие национальному менталитету» нет!
    Или я чегой то не понимаю?!

  5. ara:

    Она же для пользы дела. Повышение демографии в стране.
    Государственное дело,понимаешь ли…

    Худ.совет явно перевозбулся.

  6. Дед-сухарь:

    менталитет это не закон, эта мировоззрение, духовность, не думаю что можно голышом ходить, по закону только нарушение общественного порядка, норма, а не закона. менталитет у разных народов он разный, ходить в мине юбке в церковь ни ода пассия не сможет, ее выкинут оттуда! Туда только с покрытой головой и прикрытом телом пускают.это называется нравственность-мънавият, и в чужой монастырь со свои уставом не ходят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*