18+
28 Ноября 16:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Певица Согдиана-Нечитайло в третий раз вышла замуж

35-летняя узбекская певица Согдиана — Оксана Нечитайло в третий раз вышла замуж, сообщает МК.

По данным издания, на руке артистки заметили обручальное кольцо, и она не стала отрицать, что вновь несвободна, ее избранника зовут Максим.

Первым мужем Согдианы был индийский бизнесмен из Афганистана Рам Говинд, брак с ним продлился год: певица болезненно перенесла разрыв отношений с экс-супругом, но через некоторое время решилась снова вступить в брак.

Вторым мужем стал чечен Башир Куштов: ради него Оксана даже ушла со сцены, но причиной развода все равно стала ревность супруга.

От первых двух браков у Согдианы остались двое детей.

В России певицу заметили после участие в проекте «Фабрика звезд», который она должна была покинуть по итогам голосования, однако вместо нее добровольно вызвался уйти Алексей Хворостян.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Певица Согдиана-Нечитайло в третий раз вышла замуж

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. djim_kerry:

    Не-читайло трижды была замужем. А была бы Не-писайло — тогда сколько бы раз под венец?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности