18+
12 Апреля 17:58
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Пхеньян отказался от ядерных и ракетных испытаний

КНДР провозгласила новый стратегический курс: страна отказалась от дальнейших ядерных и ракетных испытаний в пользу исключительно развития экономики, сообщает Yonhap.

Согласно постановлениям состоявшегося 20 апреля в Пхеньяне пленума ЦК Трудовой партии Кореи, с 21 апреля КНДР прекращает все ядерные испытания и пуски межконтинентальных баллистических ракет, для этого будет закрыт ядерный полигон на севере страны.

Тем самым Пхеньян присоединяется к международным усилиям по всеобъемлющему прекращению ядерных испытаний, которое он признает важной частью глобального ядерного разоружения.

Новый курс КНДР принят в преддверии намеченного на 27 апреля саммита с Южной Кореей.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Пхеньян отказался от ядерных и ракетных испытаний

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. dakota:

    Алилуйя!
    Мир на пороге исторического события: Корея объединится.

  2. макс:

    хитрые крысы!)

  3. leningrad:

    Макс, по вашему случаю знающие психологи утверждают, что каждый человек видит в других свое отражение.
    Это универсальное правило: добрый чел считает окружающих добрыми, вор — ворами, козел — козлами. Ваше мнение касательно собственной оценки тоже зачтено. Подумайте в другой раз о себе, прежде чем судить других.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности