18+
09 Марта 06:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Пичкали Ташкент опасным тромадолом

Шестеро цыганских юношей и девушек были задержаны в ходе операции «Чистка — антитеррор», сообщает пресс-служба  ГУВД Ташкента. Все они были заняты распространением трамадола, популярного у столичных наркоманов. У каждого наркодиллера было до 500 таблеток опасного опиоидного анальгетика.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Пичкали Ташкент опасным тромадолом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Серж Акопян:

    Надо вообще выселять таких из нашего прекрасного города вместе с группой уголовников. Им не место среди нас.Тогда нам будет проще жить.

  2. Шерзод:

    Проще жить? Будто они заставляют молодежь покупать это..

  3. Шама:

    Они на шухрате в открытую стоят с утра до вечера. Чистка что не видит такие вещи.

    1. Али:

      вот как они называются значит, думал на Шухрате спайсы или что то в этом роде продают, пару раз на такси проезжал, люди стояли, подумал такси ловят, но таксист сказал что продают такие вещи, машины останавливались и деньги передавали , причем не очень большую сумму, посадить бы таких тварей

  4. Шама:

    Каждый день в открытую можно просто любому подходить и покупать. Походу милиционеры в доле. Так открыто и безбоязненно продают.

  5. Валерий:

    Вот если бы их барона к стенке поставили, то эффект был бы серьёзный, а так завтра же на месте этих шестёрок будут другие торговать.

  6. Guly:

    Da u odnoy mama samaya glavnaua MAMA ROZA vtawkente. A seichas ee devochki I rodnie dochki 2 prodaut tramodol is lovayt no pochemuto vsegda otpuskaut ponyatnoe delo ix kto to kriwyet.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности