18+
24 Июня 07:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Плохой знак: Мирзиеев не подал руки чиновнику

Во время визита в Фергану Шавкат Мирзиеев неожиданно посетил махаллю «Шодиёна». Президент обошел ее пешком, поговорил с жителями.

В это время в махалле появился хоким города Хамид Хабибидинов. Он протянул руку, чтобы поздоровается, но Мирзиеев демонстративно ее не пожал. В этот же день хоким потерял работу.

Глава государства обвинил бывшего градоначальника в том, что не занимается кадрами на местах, много время проводит в кабинете вместо того, чтобы снять галстук и обуть сапоги. Он обратил внимание, что кругом грязь и мусор, дома не благоустроены, привел ему в пример Сурхандарью.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Плохой знак: Мирзиеев не подал руки чиновнику

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    Популизм накану выборов! Это Фергана, а Ташкент хуже! Хоким направо и налево продает земли сомнительным застройщикам, при этом забывая элементарную чистоту улиц и арыков! При Союзе он был далеко в местах не столь отдаленных! И всего навсего…дружище, ты что?

  2. Booser:

    При прежнем режиме тебя бы, диванный критик, обвинили в «подрыве конституционного строя» и отправили отдыхать на урановые рудники …..Вспомни недавнее прошлое и учи русский язык, «грамотей»!

  3. абдулло:

    а я честно скучаю по Каримовским временам! тогда Британские или Американские посольства не говорили свои озабоченности по арестованным блогерам! а сейчас прям таки демократия везде нос суют

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности