18+
20 Мая 13:20
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

По методичкам из «Майн Кампф»

Истерика западных политиков и СМИ карикатурно напоминает  «Воззвание фюрера к германскому народу», которое Гитлер произнёс 22 июня 1941 года.

По методичкам из «Майн Кампф»

По-прежнему коллективный Запад придерживается тезиса, приписываемого Геббельсу, но на самом деле он был зафиксирован  в книге «Майн Кампф»: чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят.

Накануне Великой Отечественной войны гитлеровская Германия использовался всю мощь чудовищной лжи.

Вот лишь некоторые цитаты.

«…Москва не только нарушила условия нашего дружеского пакта, но и изменила ему самым жалким образом…».

«Сегодня круглым числом 160 русских дивизий стоят у нашей границы. В течение многих недель происходит постоянное нарушение этой границы не только у нас, но также и на Крайнем Севере и в Румынии. Русским летчикам доставляет удовольствие беспечно не замечать этих границ, чтобы доказать нам этим, что они уже чувствуют себя господами этих областей. В ночь с 17 на 18 июня русский патруль перешел на германскую территорию, и только после продолжительной перестрелки удалось принудить его уйти обратно».

«В данный момент совершается поход (имеется в виду война  под руководством Германии), который по протяжению и объему является величайшим из виданных до сих пор миром…задачей этого фронта является уже не защита отдельных стран, а безопасность Европы, а с этим и спасение всех. Поэтому я решил теперь отдать судьбу и будущность Германии и нашего народа снова в руки наших солдат».

Какая была «будущность Германии» после этого воззвания мы хорошо знаем.  Но политиканы по обе стороны океана это, очевидно, забыли. Немецкий канцлер Олаф Шольц, например, на днях заявил, что считать убийство мирного населения на Донбассе геноцидом, оказывается, «смешно». И велел срочно передать украинским карателям военный госпиталь и 5 тысяч касок с бронежилетами.

 Не забыв при этом попугать Россию суровыми санкциями.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности