18+
16 Апреля 19:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

По Ташкентской области прокатилась волна самоубийств

17 апреля в кишлаке Кушкурган  Бостанлыкского района в сарае своего дома повесился 61-летний пенсионер, сообщили в УВД Ташкентской области.

В результате трагического совпадения, в этот же день повесились домохозяйка из фермерского хозяйства «Дамирбек Мустафо» и  19-летняя студентка 3-го курса Янгиюльского экономического колледжа.

Еще двоих самоубийц из столичной области Узбекистана 17 апреля  удалось спасти благодаря бдительности родственников.

По Ташкентской области прокатилась волна самоубийств

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

По Ташкентской области прокатилась волна самоубийств

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Вадим:

    Да уж расследование о котором мы никогда не узнаем причин суицидов этих граждан .

  2. Roman:

    Может опять какие-то группы в социальным сетях к этому причастны ? Хотя пенсионер не очень в эту версию вписывается… Жаль людей. Соболезную.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности