18+
16 Апреля 22:22
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

По-турецки говорили: хоким Ташкента пообщался с журналистами

Исполняющий обязанности хокима Ташкента Джахонгир  Артыкходжаев побеседовал с представителями СМИ на турецком языке, сообщает пресс-служба столичной администрации.

В интервью турецкому телеканалу градоначальник поведал о своем отношении к Стамбулу и Турции в целом.

По его словам, цель его поездки – работа над совместными проектами Турции и Узбекистана, в связи с чем он намерен провести переговоры с представителями Yildirim и Ihlas холдинга, а также улучшение двусторонних отношений.

Узбекистан – полностью открытое для всех партнеров, и особенно для Турции, государство. Сейчас есть возможность для инвестиций в сферу дорог и коммуникаций, строительства домов, фабрик и больниц, информировал Артыкходжаев.

Также хоким Ташкента рассказал, что его любимым блюдом турецкой кухни и лучшим местом в Стамбуле являются искандер и набережная вдоль моря.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

По-турецки говорили: хоким Ташкента пообщался с журналистами

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Джоха:

    Считалку устроили, одним словом! Кукушка хвалила петуха, за то что тот петух…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности