18+
10 Апреля 16:04
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Почему 23-летняя мать задушила своего сына в Коканде

23-летняя Саида Тилаволдиева рассказала узбекскому ТВ, почему она задушила своего трехлетнего сына. Оказывается,  она спешила на заработки в Ташкент.  В Коканде подруги,  у которой она хотела оставить ребенка, не оказалось дома. Тогда она решила отправить малыша домой с таксистом, но мальчик начал капризничать И тогда она убила его.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Почему 23-летняя мать задушила своего сына в Коканде

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. murat:

    Она не женщина не мать а дьявола ее надо посадитб до конца жизни жаль что у нас неи высший меры наказания

  2. Нати:

    Нелюд. Для кого она хотела работать? . Если некуда было идти, пусть теперь посадят пожизненно, будет где жить. Жаль ребёнка

  3. Anfisa:

    Довели женщину до отчаянья.Муж гонит работать.А работа есть-только денег нет.Везде сплошные сокращения, а цены и налоги повышаются.Свекровь,видимо,хорошая женщина-не оставила себе внука!!!

  4. Anfisa:

    Всё произошло от безысходности и отчаянья

  5. laziz:

    анфиса по себе судит. какая такая безысходность? сдай в детдом, отдай , откажись от ребенка пусть усыновят, ну оставь где нибудь, что родственников нет?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности