18+
20 Апреля 05:13
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Почему Абэ привязался к Путину с «островами»

Японский премьер Синдзо Абэ за последнее время в 25 раз сегодня встретится в Кремле с Владимиром Путиным. Перед этим он поклялся на могиле отца, что вернет Курильские острова.

На самом деле, убежден эксперт Владимир Нелидов из МГИМО, «северные территории» много не значат. Такие же проблемы у Токио с Кореей и Японией. Но это не мешает стране Восходящего солнца, например,  торговать с КНР на 300 миллиардов долларов, а с Россией лишь на 18 миллиардов.

Все упирается в весенние выборы в японский парламент. Если Абэ добьется уступок от Кремля, то его либерально-демократическая партия будет на коне. Если нет, то поражение спишут на Россию. Беспроигрышный вариант!

Почему Абэ привязался к Путину с "островами"

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Почему Абэ привязался к Путину с «островами»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Акмаль:

    Тогда всем желаю удачи!

  2. БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА:

    Точно, желаем удачи, но: разумный торг уместен, потом хорек с бурундуком(вован и лексус) рассмешат всех своим* ералашем*.

  3. DarkMan:

    А вторая * расшифровка* Мгимо — Москва Город И Московская Область.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности