18+
03 Марта 19:48
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Почему армянская семья в Гааге молится 800 часов подряд

Пятую неделю подряд, с 26 октября,  круглые сутки, сменяя друг друга,  идет молитва в протестантской церкви  Бетель в Гааге. И это не позволяет по местному закону голландской полиции войти в храм и вывести на свет божий засевшую там в полном составе  многодетную семью Сасуна Тамразяна, где самому младшему 15 лет.

Дело в том, что правительство Нидерландов решило депортировать армян на родину, посчитав, что им там ничего не угрожает кроме добросовестного труда на благо любимой отчизны.  Но им очень не хочется расставаться с жизнью на пять европейских пособий. И тогда был найден оригинальный ход во имя «спасения беженцев».

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Почему армянская семья в Гааге молится 800 часов подряд

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Наталья:

    Где-то я уже это слышала, про чтение молитв без перерыва………..точно, фильм такой есть, там тоже монахини читали, чтоб зло не выпустить на свет божий….М О Л О Д Ц Ы))))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности