18+
01 Октября 02:14
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Почему люди в форме окружили Джокера в ташкентском метро

жВ соцсетях распространилась фотография, на которой человек в костюме Джокера стоит в окружении сотрудников управления внутренних дел ташкентского метрополитена.

Как прокомментировал начальник УВД метрополитена Ташкента Олег Биченов, сотрудники уточняли, какие мероприятия проводятся в метро, чтобы при необходимости оказать содействие и обеспечить безопасность пассажиров.

Проверка документов не проводилась: когда сотрудники уточнили, что он является обычным пассажиром метро и едет на представление, то вопросы были сняты. Не нужно этому придавать какой-то негативный оттенок: если у кого-то есть вопросы и замечания, мы готовы это обсудить, успокоил Олег Биченов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Почему люди в форме окружили Джокера в ташкентском метро

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. aleksey:

    Чем лучше будет контроль и работа органов МВД, тем спокойней будет обстановка в нашей Республике, и без этих там западных штучек, у нас очень хороший менталитет.

  2. Фокин Павел:

    Как уже надоели эти сетевые тролли. То что стражи правопорядка подошли и уточнили ситуацию, вполне нормальная процедура. А если бы это был психически больной и неуравновешенный человек, который бы начал размахивать ножом и убивать детей. Милиции не надо оправдываться, а надо сажать тех, кто ведет в сети подрывную деятельность, призывает и подстрекает людей на противоправные действия, распространяя в сети ложную информацию.

  3. Nik:

    Ну зато фотка получилась знатная!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности