18+
13 Августа 11:17
Почему много мужчин не доживает до пенсии 

Ранняя смертность по-прежнему остается большой проблемой для российских мужчин.

Так, в 2017 году от инфаркта миокарда и инсульта, умерли 102 тысячи мужчин в возрасте от 16 до 59 лет. Несчастные случаи, криминал, ДТП унесли жизни еще 86,9 тысячи человек. 42 тысячи российских мужчин скосил рак. Уносят в могилу болезни органов дыхания и пищеварения, инфекции и паразиты.

За весь 2017 год в стране умерли 317,5 тысячи мужчин, не доживших до пенсии.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Загрузка...

Почему много мужчин не доживает до пенсии 

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

  1. Алексей:

    Вот и правдивая статистика, а эти пед-ы подняли пенсионный возвраст, чтоб ещё больше народу не дожило до этой мизерной пенсии, на которую прожить то проблематично, не то что думовская пенсия и зарплата.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности