18+
21 Сентября 10:47
Почему Модрича не взяли в московский «Локомотив»

В 2007 году московский «Локомотив» отказался от покупки хорватского хавбека Луки Модрича, ставшего в этом году обладателем «Золотого мяча». Об этом рассказал бывший наставник железнодорожников Анатолий Бышовец.

По его словам, он заприметил молодого Модрича, когда тот играл за «Динамо» из Загреба. Его на тот момент забраковали в Шотландии, Модрич не годился для силового футбола. А в «Локомотиве» начальство не договорилось между собой.

Вскоре хорват перебрался в лондонский «Тоттенхэм», а оттуда в мадридский «Реал». Где и получил звание лучшего футболиста мира в 2018 году.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Криминальный Узбекистан

Загрузка...

Почему Модрича не взяли в московский «Локомотив»

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Василий:

    Если б его взяли тогда в Локо, он бы не вырос до нынешнего состояния и видать бы тогда ему золотого мяча. Только в Реале он вырос до профессионального футболиста, там все условия есть для этого.

  2. Бахром:

    Спасибо Локомотиву за то, что не купил Модрича. Никто из игравших Локомотиву не стал звездой футбола.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности