18+
01 Марта 21:15
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Почему мужчины теряют «кайф» от секса

Все больше мужчин страдает ангедонией, утверждают  Ученые из Национального медицинского исследовательского центра психиатрии и наркологии имени В.П. Сербского.

Они перестают получать удовольствие от секса, хотя эякуляция никуда не девается.

Обследования показали, что  20 процентов больных страдают от депрессии,  26 процентов пациентов мучает неврастения, у 18 процентов ангедония появилась из-за диссоциативного расстройства. А больше трети мужчин имели психические расстройства.

На практике такие мужчины часто бывают раздражительными, невнимательными, страдают повышенной внушаемостью, эгоцентризмом, тревожностью, плохим настроением.

Впрочем, ничего страшного в этом нет, считают медики. Надо нормализовать режим труда и отдыха, попить таблеточки от доктора. И жизнь снова вспыхнет яркими красками.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Почему мужчины теряют «кайф» от секса

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Хаттори:

    От такой жизни и не удивительно, что большая часть мужиков становяться импотентами! Да и власть сама страдает тем же…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности