18+
08 Августа 10:17
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Почему на солнце хочется чихать  

Наш доктор Кирилл Алексеев предупреждает, что на солнце чихает каждый четвертый. Это вызвано световым чихательным рефлексом.

Почему на солнце хочется чихать  

То есть солнце является раздражителем. Как только выходишь на улицу, яркий свет попадает на сетчатку глаза и рефлекторно раздражается слизистая носа. Как итог возникает чихание.

Этот синдром, между прочим, передается по наследству.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Почему на солнце хочется чихать  

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Валентин:

    Все БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности