18+
22 Мая 05:40
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Почему нам так хочется смотреть тупые сериалы?

Многие из нас грешат просмотром абсолютно бессмысленных сериалов, подметил врач Кирилл Алексеев.  Мы это прекрасно понимаем, но продолжаем смотреть. Так в чем же дело?

Почему нам так хочется смотреть тупые сериалы?

Помимо физической и эмоциональной усталости есть ещё интеллектуальная. Именно в ней и скрывается причина всех бед.  Она тем и страшна, что абсолютно незаметна.

Вот у каждого из нас есть знакомый (может, это мы сами), который перескакивает с одной темы на другую, постоянно ищет в себе недостатки, перебирает в голове давно прошедшие ситуации, живет в каком-то своём мире. Хотя, вы знаете его как совершенно противоположного человека: веселого, открытого и т.д.

Так может проявляется интеллектуальная усталость. Это то самое состояние, когда в голове столько идей и планов, а энергии делать что-то новое просто нет. А вот эти вот пресловутые тупые и бессмысленные сериалы — лучшее лекарство, как бы смешно это не звучало.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Почему нам так хочется смотреть тупые сериалы?

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Pro100r:

    Но-но! Нам не хочется….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности