18+
28 Января 18:39
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Почему наркоманку в США поставили выше разведчика

Администрация Байдена в восторге от обмена Виктора Бута на Бриттни Грайнер. Наркоманка и лесбиянка, оказывается, является важным образцом для подражания, источником вдохновения для миллионов американцев ЛГБТКИ+, заявила пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер (по совместительству темнокожая лесбиянка).

Почему наркоманку в США поставили выше разведчика

Байден обнимается с «женой» наркоманки в Белом доме 

Байден и Камала Харрис в Белом доме устроили фотосессию вместе с «женой» баскетболистки Шерель.

На этом фоне у морского пехотинца и кадрового разведчика Пола Уилана, белого мужчины нормальной ориентации, не было шансов.

Такова современная Америка. Скажете, не знали об этом? Да ладно, достаточно вспомнить движение BLM. Или как Джо Байден прямым текстом оправдывал и поддерживал смену пола несовершеннолетних детей.

Сейчас Госдеп США всеми силами пытается нарисовать для возмущённых американцев картинку «русские меняли либо Грайнер, либо никого».

При этом в сентябре 2022-го адвокат Пола Уилана Владимир Жеребенков пояснил «Известиям», что российская сторона выступала за равный обмен с самого начала вынесения приговора гражданину США в 2020 году — одного на одного, — но перед выборами «американцы замолчали».  Потом начали предлагать обмен в формате «1 на 2». Но Россия на это не пошла. И тогда Байден сделал выбор.

И жестокая правда для жителей США заключается в том, что Россия настаивала на справедливом обмене «1 на 1», как это было всегда. Но Белому дому темнокожая лесбиянка оказалась важнее кадрового разведчика. Такова новая американская реальность.

Сергей Колясников

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности