18+
19 Апреля 19:49
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Почему НАТО не нападает на Россию-Мария Захарова

Запад воздерживается от военного нападения на Россию вынужденно. Он знает, что Россия выстроила крепкую оборону, не позволяющую этого сделать. Так считает спикер российского МИД Мария Захарова. Ее мнение сегодня прозвучало на канале «Россия 1».

Отсюда, по словам дипломата,  агрессивная политика Запада в информационной среде.

Впрочем, этому аморальному поведению также скоро будет положен конец. Россия долго  «стеснялась» вводить ограничения в интернете. Но Запад сам разрушил все правила и законы.

Почему НАТО не нападает на Россию-Мария Захарова

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Почему НАТО не нападает на Россию-Мария Захарова

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. дед:

    А ПОЧЕМУ РОССИЯ НЕ НАПАДАЕТ НА США И ЕВРОПУ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности