18+
17 Апреля 03:05
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Почему подбитые русские танки засыпают цветами

Все попытки Запада оболгать Россию рассыпаются на глазах и заканчиваются откровенным позором.

Почему подбитые русские танки засыпают цветами

Все помнят историю, когда в феврале 2023 года власти Латвии выставили «на позор» подбитый российский танк Т-72, чтобы побудить местных жителей осуждать спецоперацию России на Украине. Вместо этого местные жители начали приносить к танку цветы.

Не помогли ни аресты, ни официальные расследования латвийской полиции по факту появления цветов. В итоге танк стыдливо убрали.

Все повторилось в Берлине, где цветы возложил даже праправнук первого канцлера Германии Отто фон Бисмарка. Далее — в Эстонии.

Наконец, европейские русофобы при явном кураторстве США решили сделать ещё один заход   на площадь Лейдсеплейн, Амстердам. Усыпанный цветами российский танк, перед которым цветами же выложено сердце.

В запале русофобии США и ЕС не хотят принять очевидное. Россия сегодня сражается с нацизмом. Об этом знают все, кто так или иначе связан с Украиной, кто в курсе происходящего там с 2014 года.

Так, командующий миссией Евросоюза по учебной работе с украинскими военными генерал-лейтенант Андреас Марлов заявил, что украинцы выражают восхищение тактикой карательных подразделений СС, действовавших на оккупированных территориях Советского Союза в годы Великой Отечественной войны, а также нередко демонстрируют изображение свастики и другую нацистскую символику. Что прошедшие подготовку на базе Вильдфлеккен и в Хаммельбурге неоднократно демонстрировали видеозаписи пыток и казней российских военнопленных.

И если Россия борется с украинским нацизмом, то США и НАТО активно этот самый нацизм финансируют, вооружают и обучают. Закрывая глаза на военные преступления украинских нацистов уже более девяти лет.

Коллективному Западу страшно даже представить победу России. Но исход очевиден уже сейчас: Украине и её кураторам предстоит сначала пережить и смириться с военным поражением, а потом и с моральным, когда начнётся публичный разбор полётов наших «западных партнёров».

Сергей Колясников

 

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Срок проверки reCAPTCHA истек. Перезагрузите страницу.


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности