18+
08 Мая 14:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Почему Южная Корея разочаровалась в узбекских мигрантах

В узбекском Минтруда признали, что Южная Корея резко сократила найм трудовых мигрантов из республики. Почему Южная Корея разочаровалась в узбекских мигрантах

Как рассказал на брифинге пресс-секретарь минтруда Мавжуда Мирзаева, многие мигранты, получив ID-карты, сбегают с рабочего места и переходят на нелегальное положение. 

Также они плохо знают язык, обычаи и культуру страны пребывания, нередко вступают в конфликт с работодателями, увлекаются спиртным, не соблюдают правила и требований внутреннего трудового распорядка.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Почему Южная Корея разочаровалась в узбекских мигрантах

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Тошкентдан гапирамиз:

    Корейцы трудолюбивые.

  2. odilo globocnik:

    вот потеха-то а!!! : ))

  3. ded:

    УЗБЕКСКИЕ ТРУДОВЫЕ МИГРАНТЫ ДОЛЕТЕЛИ ДО ЮЖНОЙ КОРЕИ
    Первая группа трудовых мигрантов из Узбекистана прилетела для сезонных работ на полях в условиях пандемии в Республику Корея, информирует Агентство внешней миграции.Как уточняет ведомство, приезд еще 103 граждан из Узбекистана ожидается 5 мая.
    На сегодня Узбекистан является единственной страной, с которой заключен двусторонний меморандум и проработан въезд мигрантов на территорию Кореи в условиях пандемии. ВОТ ПОТЕХА, да?

  4. ПРОХОЖИЙ:

    Нелегально работать это значить в разы больше зарабатывать и не отдавать легальным рабовладельцам занимающимися отправкой на работу три четверти заработка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности