18+
20 Января 04:07
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Почему узбеки массово раскупают бананы

В торговой сети Узбекистана отмечается небывалый спрос на бананы. Заграничные плоды скупаются моментально в любых количествах.

Так произошло и на нынешние выходные на открытии нового супермаркета в Сергели — одном из районов Ташкента. Покупатели сразу бросились к бананам, минуя все остальные плоды.

Местные наблюдатели говорят,  среди узбеков циркулирует устойчивый слух, что именно бананы надежно защищают от «короны». Откуда возникло такое убеждение остается загадкой.

Скорее всего, так посоветовали местные табибы (знахари), которые по-прежнему пользуются в народе большим авторитетом.

 

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Почему узбеки массово раскупают бананы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Шамиль:

    непристойно такому изданию как вести уз ,так некрасиво подавать информацию..у вас там вообще не осталось филологов в штате?не узбеки..узбекистанцы…или граждане Узбекистана..пишите грамотнее и лояльнее пожалуйста,или наймите меня на модераторство ваших публикаций)

  2. Золдермен:

    Что не понятно, цены по карману, да и праздник скоро!

  3. Isaev:

    Элементарно, Ватсон! Бананы дешевле отечественных фруктов.

  4. Бывалый:

    👍👍👍👍👍

  5. Бывалый:

    Что за супермаркет?

  6. Нодирхон:

    Вести.uz зачем писать глупость. Просто банан заморский продукт, поэтому «богато» смотрится на новогоднем столе.Как и апельсины и мандарины. Это как виноград на российском столе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности