18+
29 Мая 17:30
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Почему в Ташкенте отменили концерт Лободы

В России составили черный список артистов, осудивших военную операцию на Донбассе по освобождению от нацизма, извещает ИА «Весьма». На сегодня в нем уже 22 «звезды».

Почему в Ташкенте отменили концерт Лободы

www.rodin.ru

Это Макс Барских, Вера Брежнева. Борис Гребенщиков, Никита Алексеев (Alekseev), группы «Нервы», «Каста», «Кровосток», «Океан Эльзы», Иван Дорн, Валерий Меладзе, Оксимирон и другие. Вляпалась и Светлана Лобода.

Российские устроители срочно отменяют их шоу не только в концертных залах, но даже в барах. Под раздачу попала и Лобода, чей приезд намечался в Ташкент на 28 марта.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Почему в Ташкенте отменили концерт Лободы

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. аскеров:

    а фильмы с участием вышеназванных в прокат пустят?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности