18+
21 Апреля 04:38
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Почему водитель «Нексии» прятался под автобусом

С большим трудом милиционеры извлекли из-под автобуса водителя «Нексии», сообщила пресс-служба ГУВД Ташкента.

Мужчина нырнул под MAN, когда был остановлен за проезд на красный свет светофора. С помощью такого маневра нарушитель решил не платить штраф, уверяя, что ему надо содержать две семьи и выплачивать кредит за автомобиль.

Вдобавок ко всему мужчине теперь грозят и 15 суток за неподчинение милиции.

Почему водитель «Нексии» прятался под автобусом

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Почему водитель «Нексии» прятался под автобусом

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Умид Орзуев:

    Штрафы огромные, такие огромные что водители начали прятаться под автобусы.

    1. Damir sh:

      Nado povishat shtrafi shtob ne dumali daje proejat na krasniy, v emiratah shtraf 600$ i 30 dney konfiskaciya mashini , tak je nado v uzb

      1. Максим:

        Согласен с Вами.

  2. Алексей:

    Нужно выяснить, на самом деле проехал на красный или нет. А ещё меня интересует статистика, сколько сотрудников нарушают пдд и какая часть этих нарушений фиксируется в пдд. Ведь на дороге они тоже участники дд, конечно не имею в виду экстренные случаи с включением мигалок и спец сигналов?

  3. Александр:

    Штрафы огромные, поэтому идут на любые действия. Бывает что водитель не успевает остановиться или сзади едит ещё одна машины и чтобы уйти от удара, бывает что проезжают, но этого никто не будет выяснять!

  4. Grigoriy:

    «Бедные водители», наверно не на последние деньги приобрели машину. Машину приобрели, а культуру вождения не освоили. Посмотрите как ездят маршрутки — постоянно превышают скорость, набирают пассажиров: и на полу сидят, и на спец. скамеечках. А Департамент по транспорту на всё закрывает глаза. Думаете, просто так ?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности