18+
24 Мая 00:21
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Почему западные СМИ не хотят слышать правды

Мир наблюдает демонстративную заказуху в западных СМИ, которые нам представляли как образец свободы слова. Как смело и широко они ссылаются на неведомые «источники», на разведданные. Неопровержимые, типа, доказательства! Серверы «Голоса Америки» должны стонать под нагрузкой миллионов людей, ищущих правды. Но тишина.

Почему западные СМИ не хотят слышать правды

Все уже прекрасно убедились, что искать правду на разворотах The Washington Post и «Голоса Америки»-бесполезно.

Представьте на секунду, что в @rt_russian выходит материал о неминуемом «вторжении России». Через минуты начнётся повсеместное цитирование, информационное цунами. Потому что — репутация. Потому что — источники и фактура. А не «анонимный источник», который  за соседним столом в Вашингтоне раскрыл милитаристские планы Путина, скажем,  в Африке.

Вот почему RT DE заблокировано в Германии. Противники России во всём мире смотрят на наши СМИ и наших журналистов, как змея на мангуста, — со страхом и ненавистью. Сила в правде: у кого правда, тот и сильней (с).

И правда в том, что России не нужна Украина — ни частями, ни целиком. Равно как и Латвия, Литва, Эстония, Польша и прочие «семечки».  Наверное, очень обидно десятилетиями из последних сил защищаться от российской агрессии и при этом понимать, что «агрессор» о тебе не думает и даже не помнит.

Всё, что России нужно, — это чтобы Украина прекратила убивать русских на Донбассе, чем она занимается уже восемь лет, и приступила к исполнению Минских соглашений, ею же подписанных. Чтобы НАТО прекратило разворачивать свои военные базы у нашего порога. Казалось бы, проще некуда. И ровно никакой агрессии. И «западные партнёры» прекрасно это понимают, но продолжают врать. И дошло до того, что своё вранье они уже пихают за деньги из бюджета США. Позор полный!

Ажиотаж в западных СМИ по ситуации вокруг Украины достиг стадии маразма, материалы — один другого абсурднее, заявили в МИД РФ.

* «Радио Свобода» — СМИ, признанное иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 05.12.2017.

** «Голос Америки» — СМИ, признанное иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 05.12.2017

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности