18+
01 Марта 12:52
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Почему женщины охладевают к сексу

Женщины начинают избегать секса не только из-за гормональных причин, утверждают британские исследователи.

Ученые задавали вопросы более 4500 пожилым женщинам, многие из них признались, что секс больше не приносит такого удовольствия, как в молодости. Напротив, нередко вызывает дискомфорт.

Женщины также понимают, что их «прелести» уже не так желанны, это вызывает стресс, чувство неуверенности. На женское влечение действуют ухудшение физической формы, менопауза, проблемы в семье, с жильем или переездом, прием лекарств (7%).

Всего 3% опрошенных заявили, что сексуальная жизнь их вполне устраивает.

 

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Почему женщины охладевают к сексу

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Rustam:

    Это при базарной , продажной, платной медицине просто естественно. Не чем заплатить эндокринологу за консультацию. А ларчик просто открывается оччень просто, и открыт давно.

  2. Хаттори:

    У женщин эмоциональный фон всегда сильнее…но сейчас не для сексп не только им, но и у мужчинам. Это бессилие мужчин перед хамским отношением хокимов(сносы и т.п.) и бюракратическим аппаратом чиновников(куча всяких справок и т.п.), всё вместе ведёт к половому бессилию. Вот и пьют люди, что весь негатив заглушить…Но рано или поздно эмоции должны выплеснутся наружу! А это уже чревато плохими последствиями…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности