18+
24 Июня 20:44
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

«Почту Узбекистана» возглавил москвич Евгений Биргер

Генеральным директором «Почты Узбекистана» назначен 58-летний москвич Евгений Биргер, сообщили в пресс-службе ведомства.

Е.Биргер прежде занимал руководящие позиции в «Почте России», преподавал в Московском экономическом институте,  был проректором по науке Московского института мировой экономики и информатизации, с 2009 года был экспертно-аналитическим советником по проблемам почтовой связи и инфокоммуникаций в консалтинговой компании, кандидат экономических наук.

Кстати, незадолго перед этим, Биргер предрек крах «Почте Узбекистана», если она не перестроится и не сблизится с интернетом. В мае 2018 года на конференции #MITCROADMAP2018 в Ташкенте Биргер заявил, что «Почта Узбекистана» нуждается в реформировании,  представил проект под названием «Почта 2.0».

Бывший гендиректор «Узбекистон почтаси» Шухрат Атамухамедов получил назначение хокимом (главой) Учтепинского  района Ташкента.

"Почту Узбекистана"  возглавил москвич Евгений Биргер

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

«Почту Узбекистана» возглавил москвич Евгений Биргер

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. эльф:

    Биргер- сочувствую!!! )))))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности