18+
07 Марта 08:59
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Под Ташкентом браконьер устроил рыбную бойню

На реке Ангрен в Ташкентской области задержан браконьер, устроивший настоящую бойню, сообщает Генпрокуратура Узбекистана. С помощью электроудочки он выловил почти семь тысяч штук рыбы. У нарушителя изъяли лодку «SEAHAWK II», орудие лова и аккумулятор . Ущерб оценен в 281,5 млн сумов, это примерно 30 тысяч долларов.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...

Под Ташкентом браконьер устроил рыбную бойню

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Олег:

    В зад этому браконьеру электроудочку воткнуть надо!!!

  2. Алексей:

    А лучше на электрический стул, вообще уже даже малька не осталось , всё побили током.

  3. Виталий:

    Жалко рыбку.

  4. Тимур:

    Сволочи эти браконьеры !!! Лишь бы им выгода и плевать на других. Всю рыбу и мальков убивают своими электроудочками! После них вообще ловить нечего…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности