18+
18 Августа 04:18
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Под Ташкентом едва не уморили царя зверей

Неожиданное пополнение получил Ташкентский зоопарк, сообщил телеканал «Узбекистан 24». Это 8-месячный африканский лев, которого инспекторы обнаружили  в частном доме под Ташкентом.

Зверя держали в тесной полутораметровой клетке, плохо кормили, у него была разбита вся морда.

Очевидно, что царь зверей был доставлен в Узбекистан контрабандой-местный закон запрещает диких животных держать дома.

Под Ташкентом едва не уморили царя зверей

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram

Под Ташкентом едва не уморили царя зверей

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Виктор:

    Идиотам не наука то, что было в свое время в Баку. Там держали льва дома. Газета «Комсомольская правда» аж слюни пускала от умиления, когда писала об этом. А кончилось тем, что лев разорвал всю семью.

  2. Вадим:

    Смотреть было жалко на львенка. Смотрел по тв, удивительный репортаж получился .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности