18+
21 Июня 04:29
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Под Ташкентом насмерть угорели пять подружек

Пять девочек в канун Нового года угорели насмерть в частном доме под Ташкентом, сообщают местные СМИ.

Кроме одной, все были родными или двоюродными сестрами. После дня рождения они пошли спать в одну комнату. Мертвыми их нашла хозяйка дома в три часа утра.

Девочкам было от 4 до 16 лет.

В Узбекистане в домах нередко используют самодельные газовые плиты для отопления домов, что приводит к трагедиям. Сообщения об отравлении угарным газом поступают практически каждую неделю.

Под Ташкентом насмерть угорели пять подружек

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Под Ташкентом насмерть угорели пять подружек

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. зида:

    Значит работники райгаза хотя бы раз в неделю или в два могут ходить и проводить какие беседы с жильцами или нет? Ведь не все понимают, что газ это плохо. А у нас райгаз приходит, только если не платишь за газ!

  2. Вова:

    Причем здесь Райгаз, да и кстати им нужно чаще обходить свои владения, у меня они не были последних четыре года. Нужно подключать сотрудников махалинских комитетов, а то все что они могут делать, это бабки пилить и особо в частных секторах, они заносят на ночь газовые баллоны на ночь чтобы не замерзали, а если будет утечка, то мало не кому не покажется, тот кто не имеет подключения к ГЗРП. Угорают от угарного газа, от СО, а не от природного.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности