18+
05 Декабря 04:31
Вести.UZ | Новости Узбекистан, Россия, Казахстан, Украина, Беларусь

Под Ташкентом возведут мемориал женской стойкости и верности

В Нуравшане будет возведен мемориал в честь Зульфии Закировой. На эти цели решение властей Ташкентской области выделено 28, 4 миллиарда сумов (2,5 миллиона долларов).

Под Ташкентом возведут мемориал женской стойкости и верности

Зульфия Закирова из кишлака Ханабад проводила на войну всех пятерых сыновей, никто из них не вернулся. Овдовели четыре невестки, пять внуков потеряли отцов.

Невестки по примеру Зульфии больше не вышли замуж, сохраняя верность павшим в боях за Родину.

Telegram Вести.UZ Подписывайтесь на канал Вести.UZ в Telegram
Загрузка...
Загрузка...

Под Ташкентом возведут мемориал женской стойкости и верности

В комментариях запрещены нецензурная брань во всех видах (включая замену букв символами или на прикрепленных к комментариям изображениях), высказывания, разжигающие межнациональную, межрелигиозную и иную рознь, рекламные сообщения, провокации и оскорбления, а также комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты. Также просим вас не обращаться в комментариях к героям статей, политикам и международным лидерам — они вас не услышат. Бессодержательные, бессвязные и комментарии, требующие перевода с экзотических языков, а также конспирологические теории и проекции не пройдут модерацию. Спасибо за понимание!

[bws_google_captcha]
  1. Pro100r:

    А газ уже везде есть? Во все кишлаки протянули? Электричества хватает?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*


Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности